? ? 副院长曹善忠一行到黑水县对接扶贫工作 - 校园资讯 - 正规365bet平台_365bet注册指南_365bet体育在线比分官网 正规365bet平台_365bet注册指南_365bet体育在线比分
副院长曹善忠一行到黑水县对接扶贫工作
日期:2019-06-25 17:46:10? 发布人:abzyxy? 浏览量:80 打印本文

? ?6月20日至21日,我院党委委员、副院长曹善忠一行,来到黑水县开展扶贫对接工作,与黑水县副县长杜吉泽里、黑水县人社局负责同志进行了对接。杜吉泽里结合双方实际在教育、贫困户、扶贫联合机制等方面提出了帮扶意向。

?

201.jpg

? ?扶贫对接会上,曹善忠指出,扶贫工作是贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发工作系列重要讲话精神和中央扶贫开发工作会议精神,同时也是贯彻落实《四川省教育厅、四川省发展和改革委员会、四川省民政厅、四川省财政厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省扶贫和移民工作局关于印发〈四川教育脱贫攻坚(2017-2020年)实施方案〉的通知》(川教〔2017〕86号)文件精神。我院将坚持扶智与扶志相结合,把黑水县情和我院专业优势相结合,在农、林、牧等专业技术人员和基层干部培训上给予大力支持,更新群众思想观念,提高脱贫致富能力。

?

? ?我院领导到黑水县进行首次对接,调查了解基本情况,分析贫困原因,做好了开展扶贫的基础性工作。下一步,我院将制定学校的扶贫方案,由党政一把手挂帅,制定详细的帮扶计划,强化领导,落实责任,充分发挥高校优势,密切合作,合力推进,确保有计划、有步骤、高质量地完成脱贫攻坚的各项任务。

核发:abzyxy 点击数:80 收藏本页